Si hemos modificado un plugin de wordpress, y no deseamos que el sistema lo tenga en cuanta para avisarnos de una nueva actualización, podemos evitarlo de una manera muy sencilla. Tan solo debemos incluir el siguiente código en el plugin: Y así no nos mostrara las posibles actualizaciones, conservando nuestros cambios.